地址 : 香港新界葵涌大圓街12-22號
瑞榮工業大廈8樓B室
電話 : 852-2487-3909
傳真 : 852-2424-0980

關於我們

關於我們

公司簡介

卓寧實業有限公司於1974年在香港創立,生產和出口一系列的工業安全產品。

在中國內地開放政策的推動下,於1988年在中國深圳寶安設廠,工廠名稱為卓寧塑膠(深圳)有限公司 (前稱 : 卓寧塑膠製品廠)。

  • 工廠位於深圳與東莞之間的觀瀾,距離觀瀾湖高爾夫球會僅五分鐘車程。藉著便利的交通和地域,讓我們為客戶提供更快捷的服務。
  • 香港母公司及國內廠房均通過了 ISO 評估及認證,達到 ISO9001:2015質量流程系統的標準。卓寧塑膠(深圳)有限公司並於2012和2013年期間分別榮獲個人安全防護裝備的LA 標誌和 QS 標誌證書, 作為擁有 QS 標誌證書之企業, 我們的產品可在中國市場作商業銷售。
  • 為確保產品符合如 ANSI,CE,CSA,AS/NZS 之國際標準,公司從美國,日本和歐洲進口了一系列精密檢測設備,亦建立了內部檢測實驗室,實行嚴格的測試程序,以確保產品符合國際標準。
  • 憑藉先進的機械設備,如防霧,強化,雙塗層,高真空鍍膜機等,本公司承意為客戶提供配以不同功能及時尚顔色鏡片(如偏光鏡,REVO 和漸變色調的鏡片)的眼鏡產品。
  • 擁有350位訓練有素的技術人員作為支援後盾,我們承諾在任何時間,均可提供優質產品,滿意服務和快捷聯繫,務求滿足顧客所想, 致力超越客戶所望。                                     

為確保我們在任何時候都能提供最優質的產品和服務給客戶,歡迎您與我們聯繫。

 

          





卓寧實業有限公司