地址 : 香港新界葵涌大圆街12-22号
瑞荣工业大厦8楼B室
电话 : 852-2487-3909
传真 : 852-2424-0980

关於我们

关於我们

公司简介

卓宁实业有限公司於1974年在香港创立,生产和出口一系列的工业安全产品。

在中国内地开放政策的推动下,於1988年在中国深圳宝安设厂,工厂名称为卓宁塑胶(深圳)有限公司 (前称 : 卓宁塑胶制品厂)。

  • 工厂位於深圳与东莞之间的观澜,距离观澜湖高尔夫球会仅五分钟车程。藉着便利的交通和地域,让我们为客户提供更快捷的服务。
  • 香港母公司及国内厂房均通过了 ISO 评估及认证,达到 ISO9001:2015质量流程系统的标准。卓宁塑胶(深圳)有限公司并於2012和2013年期间分别荣获个人安全防护装备的LA 标志和 QS 标志证书, 作为拥有 QS 标志证书之企业, 我们的产品可在中国市场作商业销售。
  • 为确保产品符合如 ANSI,CE,CSA,AS/NZS 之国际标准,公司从美国,日本和欧洲进口了一系列精密检测设备,亦建立了内部检测实验室,实行严格的测试程序,以确保产品符合国际标准。
  • 凭藉先进的机械设备,如防雾,强化,双涂层,高真空镀膜机等,本公司承意为客户提供配以不同功能及时尚顔色镜片(如偏光镜,REVO 和渐变色调的镜片)的眼镜产品。
  • 拥有350位训练有素的技术人员作为支援後盾,我们承诺在任何时间,均可提供优质产品,满意服务和快捷联系,务求满足顾客所想, 致力超越客户所望。                                     

为确保我们在任何时候都能提供最优质的产品和服务给客户,欢迎您与我们联系。

 

          





卓宁实业有限公司